대범한동박새44
대범한동박새4422.01.21

수영장에서 래쉬가드 못입나요???

일반 수영장에서 물놀이장 말고 에서 래쉬가드 입고 강습을 받을수는 없나요?

만약 불가능하다면 왜 못입게 하는건가요?

  • 안녕하세요. 궁금한아이입니다.

    래쉬가드 착용에 대해서는 수영장마다 다를수 있을 것 같아요

    제 개인적으로 입어도 문제가 없을 것 같습니다.

  • 안녕하세요.

    래쉬가드는 수영장에서도 입으실수 있구요

    래쉬가드는 야외수영수영시 자외선으로 부터 피부보호가 주 목적인데

    요즘은 디자인히 화려해지고 패셔너블하게 출시되어 익숙하게된

    제품입니다.

  • 안녕하세요. 나는어디로입니다.

    래쉬가드는 야외에서 수영을할때 피부를 보호할려고 입는것입니다 근데 실내인 수영장에서는 상당한 불편한 요소가 될것이다 래쉬가드를 입게되면 생기는 불편한점은 래쉬가드는 물은 많이 머금께되고 또 필요없는 저항 또한만들게되어 몸을 더 가라앉게 만들뿐더러 앞으로나가는거 또한 힘들어지게됩니다 이러한점때문에 수영을 배우실려면 래쉬가드를 입는것이 오히려 안좋기때문에 입지말라하는거같습니다

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    입어도 됩니다.

    레쉬가드도 수영복류이기 때문에 입어도 상관없습니다.

    즐거운 수영하시길 바랍니다..