말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.09

한국 프로야구 선수 중 가장 레전드는 누구라고 생각하세요?

56홈런을 친 이승엽 최다안타 박용택 꾸준했던 양준혁

도루와 이종범 국보급 투수 선동열 등 어려명이 있는데 최고는 누구라고 보세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    우리의 기억속에 항상 남아 있는 모든 스포츠인들이 가장 최고의 선수들이라고 생각합니다. 프로로 입단해서 선수생활하기는 정말 힘들다고 얘기를 들었습니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 야구는 투수의 역활이 가장 크므로 저는 대한민국의 국보급이라는 선동열을 뽑고 싶습니다.