일본여행
100과4전
100과4전24.05.06

일본 여행 시 지역과 갈만한 곳좀 알려주세요!

다가오는 7월에 일본을 가려고 하는데 갈만한 지역이랑 보러갈만한 장소좀 추천해주세요.

그 지역에 유명한 것도 알려주세요. 감사합니다.

  • 이번에 일본 여행 다녀오신 회사 동료 말 들어보니 시즈오카 쪽으로 가서 후지산 보고 왔는데 진짜 좋았다고 하네요. 지금 날도 괜찮고 시즈오카 직항도 있어서 괜찮은 선택일것 같습니다

  • 일본 지역 추천드린다면 7월에는 삿포로 지역이 제일 성수기고 가장 좋습니다. 시원한 날씨도 좋지만 꽃도 자연풍경도 너무 예쁘고 볼것이 많아요