조용한문어80
조용한문어8023.02.06

탄산 음료수가 몸에 그렇게 안좋다는데 어디에 안좋은건가요?

탄산 음료수가 건강에 정말 안좋다고 얘기가 많은데요.

탄산 음료수를 많이 마시게 되면 몸 어디가 안좋아지는건가요?

그래도 먹는 상품으로 나온건데 몸에 많이 안좋을까요?

  • 탄산수를 많들때 많은 첨가제가 들어가기 때문에 다들 몸에 안좋다고 합니다. 단지 탄산수는 천연 자원 에서 나오는 거라 적정량을 섭취하면 몸에 좋습니다.