기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.16

사진마다 내 얼굴이 다르게 보임ㅜ

사진 마다 제 얼굴이 다르게 보여요.. 같은 사진도 언제 어뜨케 보느냐에 따라 다르게 보이고요 무슨 현상인가요? 다들 이렇시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋쟁이알파카120입니다.

    사진을 찍힌 각도와 카메라에 따라 다릅니다.

    렌즈에 따라 넓게 보이기도 하고, 좁게 보이기도 하구요.

    약간의 각도차이로 여러 변화가 보이니, 그런거 같습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    얼굴은 입체적이니 당연히

    찍는 카메라종류나 각도에 따라서

    다르게 보일수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 진실한생쥐283입니다.

    화질에 따라 다를수도 있고 빛 명암에 따라 달라질수도 있습니다 얼굴은 입체이지만 사진은 평면이니까용