귀여운참새255
귀여운참새25524.04.08

틱톡 라이트? 이게 무엇인가요?

요즘 틱톡 라이트? 라는 말이 많이 들리는데, 이게 정확히 뭔지 알고싶어요! 우리가 아는 틱톡이랑 밚이 다룬가요? 아님 기능이 기존 틱톡보다는 좀 빠진 틱톡인거요? 궁금해요!

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    틱톡라이트는 유튜브 쇼츠처럼 서비스되는 플랫폼이구요

    시청시 캐쉬를 받을수 있어요!

    앱테크 가능합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    틱톡이랑 같은 어플인데 틱톡보다 가볍게 만들어진 어플리케이션으로 핸드폰의 사양이 좋지않는 폰들을 이한 어플이라고 보시면 됩니다.