집안에 개미 제거법 있나요??

반갑****

집안에 어제보니 개미들이 보이더라고요.. 지금까진 없었는데 갑자기 생겼어요... 왜생겼을까요?? 제거하는방법 있을까요??

총 3개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

개미가 이동하는 길을 안다면 짜놓는 개미약을 추천드립니다. 그 구역 개미집단은 여왕개미까지 싹 다 나와서 몰살하더라구요.

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사료형으로된 개미퇴치약이 있는데 그거 개미가 자주 다니는 길목이나 보이는 곳에다가 설치해주시거나 뿌려주시면 개미들이 그걸 가지고가면 서서히 개미가 줄이드는게 보일겁니다

      안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

      개미퇴지약을 구석구석 놓아주고 계속나오는지 확인해봐야합니다 일시적이면 괜찮은데 계속 유입되면 힘들어집니다 그땐 전문가의 관리를 받아야합니다