등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.09.02

경기도에 있는 용문산 등반 코스좀 알려 주세요?

경기도에 있는 용문산은 적당하롶이에 협곡과 기암절벽이 유명한걸로 알고 있습니다

용문사를 경 유하는 코스로 알려 주심 감사 합니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    1. 용문산 둘레길

    이코스는 용문산의 정상을 주로 따라가는 코스로 가장 인기가 많습니다

    출발지: 용문산 등반 시작점 (용문동 주차장)

    경로: 용문산 정상까지 올라가며 다양한 경치를 감상할 수 있습니다

    2. 전망대 코스

    이 코스는 용문산의 아름다운 경치를 감상할 수 있는 전망대로 이끄는 코스인입니다

    출발지 :용문산 등반 시작점 용문동 주차장

    경로: 산림욕로와 숲길을 따라가며 중간에 전망대에서 휴식을 취할 수 있습니다