청소생활
대견한저빌98
대견한저빌9824.01.16

창고가 먼지 투성이에 잡동사니 천지입니다 정리고수님들 도와주세요

제가 정리를 잘 못 하는 편이어서 방치한 창고가 아주 심각하네요 먼지야 좀 쓸고 그러면 된다 쳐도 이쁘게 정리할 수 있는 방법이 뭐가 있고 좋은 청소용품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    정리의 기본은 박스입니다.

    선반같은거 설치하셔서 칸별로

    분류해서 정리하시거나 리빙박스 같은걸로

    정리해서 최대한 안보이게 정리해주세요.