그리운비버165
그리운비버16523.12.19

해외여행시 인터넷은 포켓와이파이로 해결하고 전화는 어떡하죠?

오랜만에 해외여행이라서요;;

인터넷은 포켓와이파이 공항서 찾을 예정인데 현지가서 전화는 어떻게 하는거죠?

현지 식당이나 차량 부를일이 있을것같아서요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.로망해 가시면 됩니다 퉁신사에 따라서 t전화 앱등을 사용하면 무료통화가 가능 합니다 출국전 통신사에 확인 바랍니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 포켓와이파이 있다면 카톡 음성으로 전화하는건ㅈ어떨까요? 싸게 갈수있는 꿀팁이네요