기타 고민상담고민상담
고결한애벌래4
고결한애벌래423.02.14

발렌타이데이 썸남에게 초콜릿 급해됴

썸남이 있는데요 어쩌다가 약속을 잡아서 초콜릿을 제가 주게되었는데요 초등학교때 같은 학교였으나 같은반도 안본지라 실제로 만나면 어색할꺼 같은데 조언좀 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    썸남에게 초콜릿을 주게 되었다면 초콜릿을 받는 분도 어느 정도 마음은 있다고 보시면 될 거 같은데 학교 생활 같이 한 이야기를 많이 하시면 어색한 것도 없어지고 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    꼭 예전에 같은반이어야 인연이 되는 건 아니니까요. 계속 만나시다보면 어색함이 사라지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 썸남이면 좋은감정 가지고 있으시겠네요.. 고백하세요. 부끄러울수도 있지만 잠깐 용기내시면 좋은 사랑 이 이루워 질수 있을거니깐요...