자동차생활
냉엄한가마우지230
냉엄한가마우지23023.03.18

중고 자동차를 사려고 하는데 추천 해주실수있나요?

아반떼나 k3 보고 있는데요

어떤 사이트가 좋은지.

둘 중 어떤거를 사는게 더 좋은지 너무 고민이 됩니다.

직접 타고 계신분이 추천 해주시면 더 좋겠어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현대의 아반테가 가성비 대비 또는 실내 넓이등 두루 비교해 봐도 쾐찮습니다 요즘에는 중고사이트가 많던데 sk엔카도 좋다고 히더군요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    중고 자동차를 추천드리는 경우에는 재력, 나이 등에 따라 다르나 연비가 더 좋은 아반떼를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    여러 중고차 상사가 있지만 아무래도 대기업이 하는 곳이 가장 믿음직스럽죠.

    가격이 조금 비싸더라도 저는 SK엔카를 가장 추천해요. 허위매물이나 기타 리스크도 없으니까요!

  • 안녕하세요. 성실한콩중이242입니다.

    저는 k7차주입니다. 저는 약2년전에 sk엔카에서 중고차를 구매했는데요(후회되는점은 꼼꼼히 체크못한게 본네트 돌빵, 백미러 금간거는 딜러가 이야기해주지않더라고요~가져오고 나서 보고 연락했더니 가격이 시세보다 낮아서 그건 감안해 달라고 하더라고요ㅡㅡ)개인적으론 케이카가 좋아보입니다. 다른사이트에비해 가격은 다소 약간 높지만 직영점이라는것과 구매후에 개월수를 정해서 보장을 받을수도 있고 믿을수 있어서 좋을것 같습니다. 저는 다음번에는 케이카에서 구매하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    일단 가격을 모르니

    초보자 입장이라고 생각하고 말씀드릴께요

    소형은 모닝 레이

    중형은 아반떼 소나타

    정도 생각하시면될꺼같고 제 기준에는 sk엔카 사용합니다

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    아반떼나 케이 쓰리 모두 괜찮습니다. 중고 거래 사이트는 대기업에서 운영하는 사이트로 이용하시는 것이 안전합니다. 업체명을 쓰는 것은 광고가 될 수 있습니다.