약 복용약·영양제
위대한오징어92
위대한오징어9223.12.14

흰색 타원형 정제 알약 무슨약인가요?

나이
성별
여성

기침 감기로 약을 받아왔는데 먹고나니 약봉지에 표기 안된 약이 있어 문의드립니다.

제일 왼쪽 타원형 BPAA? 라고 써진 약은 무슨 약인가요??

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    아니스펜 8시간이알서방정입니다. 아세트아미노펜 성분으로 흔히들 타이레놀로 많이 알고계시는 그 약과 같은 약입니다.

  • 안녕하세요. 이용학 약사입니다.

    아니스펜으로 타이레놀과 같은 약입니다.

    햐열진통제로 보시면 됩니다.

    도움이 되셨다면 '추천' 및 '좋아요' 부탁드립니다