멋진크낙새45
멋진크낙새4523.02.18

자전거 출퇴근 지하철 연계 가능한 역사 알려주세요?

최근 주말마다 자전거 타기를 츨기고 있는데요,힘들면 자전거를 접어서 지하철 타고 귀가를 합니다. 그런데 지하철 연계가 안되는곳이 있더군요. 노선별 자전거 연계 정보를 알고싶어요?

  • 지하철에 자전거를 가지고 탈 수 있는지를 여쭤보시는 걸까요?

    자전거는 토, 일요일 및 공휴일에 다른 고객에게 불편을 주지 않도록 열차의 맨 앞, 뒤 칸만 이용할 수 있다고 합니다.

    더 자세한 사항은 이용하실 구간 역 고객센터에 문의 하시는 것이 정확할 듯 하네요.