까칠한호저172
까칠한호저17223.04.25

현재 한국의 스마트폰 보급률을 얼마나 되나요?

2010년대부터 스마트폰이 활발히 보급되면서 현재는 한 명이 여러개의 스마트폰을 가진 경우도 꽤 있습니다. 그렇다면 현재 한국의 스마트폰 보급률을 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    스마트폰 보유율은 2010년부터 계속 증가해 93%를 넘는다고 합니다. 연령별로는 10~40대가 거의 100%에 가까운 보유율을 유지하고 있다고 합니다.