태평한살모사87
태평한살모사8721.05.13

물량 적재 계산 좀 부탁 드립니다.

저희가 배송해야하는 물량이 아래와 같은데 2.5톤 트럭에 적재 가는한지 5톤을 불러야하는지 고수님들의 확인 부탁드립니다.

450×450×750mm 박스 46개입니다.

  • 2.5톤의 경우 전장5200×전폭 2000 정도 나오면 450x450은 11x4 바닥에 44개 상자를 펼칠수 있고 2개가 남는데 적재함에 지붕이 있는 차를 이용하면 가능할것 같은데요. 혹시 무게는 상관이 없나요?

    정확한 것은 화물업체에 의뢰하실때 적재물 규격을 정확히 말씀하시면 신뢰할수 있는 정보를 얻으실 수 있을 것 같습니다.