기운찬갈매기134
기운찬갈매기13424.01.04

태명을 부르면 아기에게 잘 전달되게하는 방법이 있을까요?

뱃속아기에게 태명을 지어서 불러줄때 어떻게 하면 아기에게 잘 전달되어 자기를 부른다는것을 알고 태아가 반응을 할 수 있게하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.매일 엄마의 목소리로 나즈막히 불러 주세요 아가들은 다 듣고 있어요 엄마의 마음이 고요하게 유지해서 불러주세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    태명을 지어주는 곳은 뱃속 아이를 특별하게 생각한다는 의미이고요... 뱃속 아이에게 끊임없이 얘기하면 반응할 것 같은데요