쿨한개291
쿨한개29123.02.24

공동구매 사이트에서 식재료 많이 구매하시나요?

가격이 다른 곳보다 저렴해서 요즘 공동구매 사이트에서 이것저것 많이 구매하는 편입니다. 그런데 식재료를 구입할때는 살짝 망설여 지더라고요. 가격이 많이 저렴하니까 상품의 질이 혹시나 떨어지지 않을까 걱정이 되네요. 구매해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    공동구매로 식재료 구매하실꺼면 후기보고 구매하시는게 좋습니다.

    저는 대부분 신선한걸로 잘받았습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    공동구매 사이트는 저렴한 가격으로 좋은 상품을 제공하고 있습니다. 다만 식재료는 상품의 질이 떨어지지 않는지 꼭 확인해 보시길 바랍니다. 공동구매 사이트에서 식재료를 구매하시더라도 상품의 질이 떨어지지 않는다면 괜찮습니다.