등산·클라이밍취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.20

가평에서 등산할 만한곳은 어디일까요?

가평은 캠핑과 호수로 유명하지만 산이 이래저래 푸르게 잘 펄쳐진것 같은데요. 이런 가평에 등산할 만한 코스로는 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    명지산은 가평군의 군립공원에 해당할뿐만 아니라 산림청이 꼽은 우리나라100대 명산 중 하나로, 사시사철 많은 등산객이 찾고 있는 좋은 산입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한물소입니다.

    가평에서 등산하시려면 연인산을 추천합니다.

    정상 조망도 좋고 다양한 야생화도 감상할 수 있는 좋은 산입니다.