자동차생활
온화한돌고래유니파파
온화한돌고래유니파파24.04.02

자동차 세차할 때 하부도 해주는게 좋나요?

안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

자동차 셀프세차를 주로하는데 설프세차 진행시 하부세차도 같이 해주는게 좋나요??

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    하부에는 솔이 닿지 않으니 고압수로 양쪽에서 쏴주시면 됩니다.

    고압수만 뿌려줘도 충분합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자동차 하부도 수압으로 기본 청소를 해 주시는게 좋은데 이제는 염화칼슘을 사용하는 시기는 지났지만 그때 그 염분이 차량에 영향을 주는걸 예방할 수 있습니다