탈퇴한 사용자

보통 야구 타자들의 평균 타율은 어느정도 되나요?

야구를 보다보면 야구선수가 나올 때마다 여러가지 타자 정보를 주는데 그 중에 타율이 나오는데 평균적으로 야구 타자들의 타율 평균은 어느정도 되나요?

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.04.17

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 야구팀들의 타자 타율을 평균적으로 보면 3할을 넘기가 힘듭니다 2할 중반대가 된다고 합니다 그정도로 안타치기가 힘들다고 합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    야구선수의 평균타율은 주전선수만 본다면 3할 정도입니다.

    3할이면 주전중에서도 잘치는 선수로 분리합니다.

    한팀에 보통 10명정도의 주전타자가

    있고 절반은 3할이상을 나머지 절반은

    3할미만을 치는게 보통입니다.

  • 안녕하세요. 한잔안되겠니입니다.

    아무리 찾아봐도 야구선수 평균 타율은 나오지 않네요

    선수 평균 타율음 검색이 가능하나 전체 평균 타율은 없네요. 수고하세요!!