노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.03.24

같은영화를 반복적으로 보는 이유가 있나요?

주위에서 보면 같은영화를 5번이고 보는사람이 있는데 같은 영화를 반복적으로 보는건 그 영화가 단순히 좋아서 인가요 아님 다른이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    처음봤을때 못봤던 부분들을 보는 재미도있고 감동을 느꼈다면 그 기분을 다시 느낄수 있지요 맘에 드는 대화내용을 기억하고 싶어 다시 보는경우도 있고 배우를 분석하여 따라하려는 것도 있지요