기타 고민상담고민상담
느긋한다람쥐265
느긋한다람쥐26523.03.08

컴퓨터 블루스크린 자주 떴을때 무엇이 문제 인가요?

컴퓨터를 사고 모바일 게임을 무리하게 장기간 돌리면서 즐겼었습니다

근데 어느순간 블루스크린 뜨는 주기가 잦아지면서 컴퓨터를 하기 어려워 졌는데 해결할 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.메모리 랑.그래픽.카드를 빼서.슬롯청소해주고 다시 꼽아주세요. 그래도.안되면.운영체제.재설치가 좋습니다