기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.03

일본 지하철 프리패스 어떤거 구매하면되나요 ?

닛포리 - 숙소 / 우에노 / 아키하바라 이렇게 세곳 왔다갔다 할거같구요 여행 마지막 1박은

게이세이 나리타역에 숙소가있어서 거기로 넘어갈거같은데 지하철 프리패스 어떤걸로 구매하는게 좋을까요?

아니면 그냥 프리패스 구매 안해도되나요 ?

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    일본 지하철은 요금이 한국보다 비싼 편이기 때문에 패스권을 구입해주시는 게 좋습니다. 패스권은 24시간, 48시간, 72시간권 세 가지가 있어서 도쿄에 머무르는 시간에 맞게 구입해주시면 됩니다.

    일본은 지하철, 전철 회사가 달라 도쿄메트로 패스권으로는 JR선 등은 환승이 불가하니 탑승할 지하철 노선이 패스권 사용 범위 안에 들어오는지 확인하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉정한상사조278입니다.

    구매하세여(개추개추)... 저 그 카드한장으로 열심히 다녓습니다 아그리고 지하철이 다 회사가 다른거아시죠

    자주다니는 노선 확인하시고 구매하세요 저는 Klock에서 구매했고 pr받앗습니다 지하철기계중에 pr인식없는데인ㄴ데 그때

    지하철 역무원한테 물어보세여

    그리고

    저는 아키하바라 , 시부야, 신주쿠 이렇게 2박3일로갓다왓구 구매한정보는 아래 사진으로 남겨드리겟습니다. 사용시간은 일정에 맞춰서 구매하세욤