붉은가오리192
붉은가오리19223.04.18

강우량이 많은 지역에서는 어떤 식물이 잘 자라나나요?

강우량이 많은 지역에서 농사를 지을 경우 어떠한 식물들이 키우는게 좋을까요?

강우량이 많은 지역에서는 어떤 식물이 잘 자라나나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한왜가리246입니다. 잎넓은 식물들이 대체로 강우량 많은 지역에서 잘자라는것 같아요. 농사는 또 작물 선택이 일조량 강우량 말고도 고려해야할 사항이 많긴합니다.