자동차생활
탈퇴한 사용자

전기차를 사려고 하는데 좋은 브랜드는?

안녕하세요 앞으로 3년내에 전기차로 바꾸려고 합니다. 괜찮은 브랜드가 있으면 추천 부탁드립니다. 그리고 트림별 가격대도 궁금합니다.

  • 아하하는 호동왕자
    아하하는 호동왕자23.08.03

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    전기차가 이제 급격하게 발전하고 있습니다.

    3년후쯤이면 새로운 브랜드가 나타날거라고 보여지니 그때까지 관망하시는게..

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    전기차는 매우 진보적인 것을 사고 싶으시면 테슬라를 사시고 아니면 일반적으로는 아이오닉이 제일 나은듯해요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    현대차도 전기차 분야에서는 두각을 보여주고 있습니다.

    서비스 등을 생각하시면 현대차도 좋은 선택지입니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    개인적으로 전기차보다 하이브리드를 추천드립니다.

    도요타가 좋죠

    전기차는 폴스타를 추천드립니다.