영화·애니방송·미디어
기름진 삼계탕
기름진 삼계탕4일 전

최근 일본 애니메이션 귀멸의 칼날의 매력은 무엇인지 궁금합니다.

최근 일본 애니메이션 귀멸의 칼날의 매력은 무엇인지 궁금합니다. 일본 애니메이션을 다 좋아하지만 특히 빠른 시간 동안 짧은 시간 동안 여러 번을 보게 되었습니다.

  • 애니매이션이 인기를 얻는 가장 첫번째는 눈이 즐거워지는 액션신 내지는 멋진 영상미입니다.

    귀멸의 칼날은 여기에 더해 OST도 매우 유명해져서 전세계적으로 커버가 되었구요

    또한 시나리오 및 인물간 서사도 영화 이상으로 탄탄한매력이 있습니다.

  • 첫번재로 노래인 것 같아요 많은 사람들이 귀멸의 칼날 노래를 커버곡으로 많이 부르게 되었죠

    두번째로는 액션신입니다 누가 뭐래도 이 애니의 장점은 멋진 액션신이라 생각이 듭니다