모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.21

주유가격이 많이 내렸는데요, 셀프와 넣어주는 주요소 가격이 왜 비슷한가요?

안녕하세요.

셀프주유를 하는 조건으로 가격이 조금 싸야하는데, 일반 주유소 가격과 비슷한것은

어떤이유인지 알고 싶습니다. 가격 차이가 거의 없어 뭐가 맞는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    아마도 주유소마다의 마진 문제인것 같은데요, 셀프라고 꼭 가격을 내려서 판매해야 하는 규정은 없어

    그런것 같습니다. 가격은 구입하여 되파는 주인 마음 아닐까 합니다.