숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.05

핸드폰은 발열이 되고 사용을 중지해야 하나요?

제가 평소에 휴대폰 게임을 오래 하는데요 많이 할 때는 2시간 이상도 연속으로 하는데 발열이 엄청 심해요 혹시 발열이 된 상태에서 사용하면 위험할 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    핸드폰을 오래 통화하다보면, 밧데리가 열이 나 뜨거워지는 데 혹시라도 제품의 불량으로 밧데리가 폭발하면 위험할 수 있습니다. 잠시 끊고 다시 통화하시는게 안전하지 않을까 생각됩니다.