깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.19

시내버스 기사님도 출발점에서 종점까지 운행 시간이 있을텐데요...도착시간보다 허용하는 시간이 얼마나될까요?

시내버스 기사님들 매일 아침 보면 엄청 고생 많으시던데요.

출발점에서 종점까지 가는데 소요시간이 있을텐데요.

도착시간보다 허용되는 시간이 얼나마될까요?

  • 안녕하세요. 토끼요정입니다.

    시내버스 기사님들도 출발에서부터 종점까지 걸리는 시간을 고려해서 도착 ~분 예정 이런식으로

    시스템이 나오기도 하고

    도착시간보다 3분 ~ 5분정도 허용되는 시간이 있는것같습니다