기타 고민상담고민상담
풍족한재칼152
풍족한재칼15223.07.20

남자친구가 안데려다 줍니다 왜그럴까요

남자친구가 안데려다 줍니다. 데이트를 할때 중간지점에서 만나서 놀곤하는데 (남친 집이 더 가까움) 다 놀고 집갈때 서로 반대방향이라 집까지는 바라지도 않고 버스정류장 까지만 이라도 같이 가주면 좋은데 (5분거리) 버스정류장 까지도 안데려다줍니다. . 버스정류장까지 같이 가달라고 하면 싫은티 내고 오히려 초반에는 남자친구가 저한테 데려다 주길 바래서 남친은 지하철 이용하는데 제가 몇번 데려다 준적도 있어요. 평상시 행동은 절 좋아하는게 보이는데 꼭 데려다주는걸 못해요. 심리가 뭘 까요?? (참고로 남친은 챙김을 받는걸 좋아해요)

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    남친에게 본인의 솔직한 마음을 이야기해주는게 좋습니다. 조금 서운하다고 이야기를 해야

    남자분도 고칩니다. 화이팅하세요.ㅎ

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    데이트 끝나고 집 가는데 엄청 오래 걸리는게 아니라면

    당연히 데려다 주는게 좋을거 같은데, 이해가 안되네요.

    왜 안데려다 주는지를 솔직하게 얘기해 달라고 하시는게 좋을거 같네요.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    진짜 내가 사랑하고 좋아하는 사람이라면 요즘같이 여성에게 위험한 세상에 집까지 안전하게 모셔 줘야 한다고 봅니다.

    아마 일반 자기 남자친구를 처럼 생각 하는가 봅니다.

    아마 팽생 챙겨줘야 될것 같습니다.

    성격은 잘변하지 않을것 같습니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    남자친구가 질문자님에게 많이 의지하는 분같고 얼른 집에 가서 쉬고 싶어하는 것같습니다. 시간이 지나면 남자친구가 질문자님을 집에 데려다 줄 수 있겠다는 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다 . 질문자가 느끼 듯이 남친이 챙김 받는걸 더 좋아 하는거 같네요. 잘 챙겨 주시구요. 본인도 원하는걸 조용하게 애교 부리면서 이야기 해보세요. 들어 주지 않을까요

  • 안녕하세요. 우렁찬크낙새157입니다.

    남친분이 안대려다준다고해서 작성자님을

    사랑하지 않는것이 아닙니다

    하루종일 여친분께 최선을다하다보니

    빨리집가서 쉬고싶을 뿐인거에요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    5분 거리 버스정류장도 배웅하지 않는다는 건 문제가 좀 있어보이는데요.

    자신의 시간을 굉장히 합리적으로 쓰려는 것 같습니다만 적절하지는 않아 보입니다.

    머 다른 면이 좋아서 추웁ㄴ히 감수할 만한 상황이라면 상관이 없기는 하지만 문제의 시작이 될 수는 있습니다.

    진자하게 한번 대화를 시도해보시지요 왜그러는지요.