우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.07.27

모기 기피제는 효과가 있는 것일까요?

모기 기피제는 효과가 있는 것일까요? 보통 계피 냄새가 나든데 진짜로 모기 물리는 걸 방지하는데 효과가 있는 건가요? 아이들이 많이 하든데 효과가 있나요? 써보신 분들 정보 좀 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 유다야입니다.

    모기 기피제 모기도망가는 음파 발생기...

    다 써봤는데요

    그냥 전기 모기채 미니 싸이즈 가지고 다닙니다

    확 와닿지는 안더라구요..

  • 안녕하세요. 대박인생입니다.

    사람마다 다르겠지만 남성이냐 여성이냐에

    따라도 다르며 혈액형마다도 다르며 모기

    기피제는 그래도 안한것보다는 많은

    효과가 있다는거에 제 경험으로 봣을적에는

    잇다고 생각합니다.