초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.02

옷에 볼펜자국이 있어요 어떻게 지우죠

하얀 바지 잘보이는곳에 파란 볼펜자국 비누로 빨아도 안지워지고 샴푸로 빨아도 깨끗하게 안지워지고 지저분해 졌어요 어떻게 지워야 될까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약을 볼펜 묻은 곳에 묻혀주고 약 1~2분 동안 문질러주신다음에 물로 세척해주시면 깨끗해지실거에요.

    만약 덜 지워졌다면 같은 작업 반복하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다

    물파스로 동글동글굴려주면 서서히 옅어집니다. 어느정도 발라주다보면 지워지더라구요. 저는 방금 막 뭍은 볼펜을 지운거였습니다.