기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.08.24

부부는 정으로 친구처럼산다고 하는대,권태기는 어떻게 극복 하나요?

모든 부부들이 사랑하고 좋아해서 결혼도 하고 아들딸도 낳고 잘살다가도 일정시기가 오면 서로 힘들어하고 거리를 좁히지 못하면 헤어지는대 어떻게 해야 어려운 권태기를 잘넘기나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부부가 몇년을 살다보면 권태기는 있기 마련이죠~본인이 권태기라도 생각하면 옛날에 만나던 시절을 생각하면서 두분이 여행을 자주 다녀보세요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 시간이 지나면 당연한 일 같습니다 서로에 대한 관심을 조금 멀리 해 보시고 서로 다른 일을 하다가