기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.08

반꼽슬인데 옆머리는 어떻게 관리하나요?

반꼽슬이다 보니 머리가 조금만 길어지면 옆머리가 뜨게됩니다. 옆머리를 좀 누르고 싶은데 매직하는거 외에는 방법이 없을까요??

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    굳이 옆머리를 냅두시려면 다운펌을 하시는 방법이 있고

    번거로우시면 저처럼 투블럭으로 스타일링 하는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    옆머리가 뜨면 다운펌으로 붙여주시는 것도 하나의 방법입니다.

    미용실에 가서 옆머리 정리를 위해 다운펌을 해달라고 하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    반꼽슬의 옆머리 관리는 습기 조절이 중요합니다. 헤어오일이나 린스를 사용하여 감고 나서 자연 건조시키는 것이 좋습니다. 또한, 헤어롤이나 스타일링 제품을 이용해 원하는 모양으로 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반듯한부엉이138입니다.

    보통 옆머리는 다운펌이 최고입니다.

    다운펌 말고는 아마 매직인데

    그거보단 주기적인 다운펌이 최고!

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 다운펌이나 매직 말고는 방법이 없어요 ................