등산·클라이밍취미·여가활동
젊은치와와15
젊은치와와1522.11.17

이번주 가볼만한 산 알려주세요?

이번주 주말 등산가볼려고 합니다.

단풍은 다떨어졌을거 같고 억새밭 은 아직 괜찮을듯 한데요.이번주에 가볼만한 산 추천해주세요

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    진안 마이산은 한국 명산예요.

    마이산 탑사가 유명해죠.주차장도 잘되있고..

    박물관도 있어 볼거리가 많아요.

    산행하기도 딱좋아요.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    중부지방 보다는 아랫지방으로 가시기 바랍니다.

    아랫지방이 덜 추워서 아마도 단풍을 볼 수 있을 것입니다.

    순창 강천산이나 고창 선운산 추천 합니다.

    등산로가 잘 정비 되어 있어서 초보자도 쉽게 오를 수 있을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    우리나라 가볼만한 산중에는

    설악산,지리산,속리산,내장산,북한산

    인왕산 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    이번주 가볼만한 산에는

    북한산,설악산,내장산,속리산,인왕산,불암산

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정겨운쏙독새248입니다. 대전 근방에는 계룡산이 있습니다! 계룡산 국립공원이 있는데 가을에는 단풍이 엄청 이뻐서 한번 가보세요~