세탁수선생활
후루뚜
후루뚜23.10.10

세탁 후 실내에 건조할 때 잘마르게하는 방법 있을까요?

실내에서 빨래 자연건조를 할 때 어디에 걸어두는게 잘 마르는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지각능력입니다.

    건조기 밑에 신문지를 깔아두시거나 제습기 사용하면 금방 말라요. 건조기 없을때는 이렇게사용합니다.

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    세탁한 빨래는 건조가 중요하죠. 집안에서 가장 바람이 잘 부는장소에 널어두시면 냄새도 안나고 아주 뽀송뽀송 잘 마르고 도움이 됩니다^^