감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.28

코로나 재감염은 언제부터 위험한가요?

제가 2개월전에 코로나가 걸렸었는데 혹시 코로나 걸인 후 재감염은 언제부터 위험한건가요?? 마스크를 안쓰고 다니긴하는데 불안하기도 하네요

  • 안녕하세요. 기특한라마카크240입니다.

    사람마다 다릅니다. 몇 주 밖에 지나서 다시 걸리는 사람들도 있고 몇 달 동안 안 걸리는 사람도 있습니다. 두 달정도 되셨으면 어느정도 조심하시는 것도 나쁘지는 않을거에요!