김치샐러드
김치샐러드23.01.14

음치도 연습을 하면 노래를 잘할 수 있나요

제가 정말 음치인데요 노래방에서 노래 연습을 많이 하면 음치를 탈출할 수 있을까요 제가 노래도 못하지만 박자도 너무 잘 못맞춥니다 궁금해요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 음치라 하더라도 노래를 많이 하고 피드백을 받는다면 잘 부르게 될 수 있습니다. 성인을 위한 노래수업이 많으니 들으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    네 잘할수 있습니다.

    자세 호흡법 발성 창법 이 네가지를 배우는데

    물론 발성도 그 안에 세부적으로 종류도 많아서 전부다 배우는데 오래 걸리기도 합니다. 이렇게 전문적으로 배우게 되면 전보다 훨씬 좋아지게 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 음치였는데 매일 노래방에 가서 같은 곡을 연습하다보니 어느새 노래 실력이 늘어있더라구요.