탈퇴한 사용자

먹방 유튜버들은 어떻게 그 많은 음식을 먹을 수 있는걸까요?

매번 보지만 놀라운 대표적인 먹방 유튜버 쯔양 같은 경우를 보면 엄청난 양의 음식을 먹는데요. 일반인이라면 위에 들어가지도 않을 음식양인데 어떻게 이 많은 음식을 다 먹을 수 있는걸까요?

  • 프로파이라이763
    프로파이라이76323.10.22

    안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    위라는게 늘어나는게 가능하다고 합니다. 처음에만 힘들지 우리 신체라는게 어떠한 것에 익숙해지면 적응하게되고 진화하게 되는것이지요.

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 물론 여러가지 이유가 있겠지만 일반적인 사람들보다 위가 큰걸로 알 고 있습니다. 그것도 하나의 능력이지 않을까요