탈퇴한 사용자

회사 화장실 휴지심은 어디에 재활용하면 좋을까요?

우리가 공공화장실이나 직장에서 대용량 휴지를 사용하는데요. 이렇게 대용량 휴지를 다 사용한 휴지심을 실생활에서 유용하게 사용할 수 있는 팁이 있을까요?

  • 차분한쭈꾸미262
    차분한쭈꾸미26223.04.28

    안녕하세요. 차분한쭈꾸미262입니다.

    화장지 심은 종이를 압축한 것입니다.

    당연 재활용 분리 시 종이나 박스와 함께 분리하셔서 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    회사에서 남는 휴지심은 많아 보통 패기하는데요 대형 휴지심 같은 경우에는 물건보관용으로도 자주 사용하여

    포장만 조금 해서 보이는것을 이쁘게 만들어 연필꽃이 형식으로 사용하셔도 괜찮습니다.