기타 고민상담고민상담
wvwvwvwv
wvwvwvwv24.02.09

여러 병원 진료 후 검사가 제일 빠른 병원으로 가도 될까요?

대장내시경을 최대한 빨리 받고 싶은데 한 병원은 4월15일에 검사가 가능하다고 하길래 다른 병원에서 진료 받고 검사 날짜가 빠른 병원에서 검사받아도 될까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아무래도 그러면 복잡해지고 검진받은데서 하는게 확실하죠.

    여기저기서 하면 기록관리또한 어렵다고 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    의사의 소견은 조금씩 다를수있기 때문에 한곳에서 다 하시는게 좋을거에요

    진료를 받고 검사를 받으러가면 소견서도 끊어가야할수도 있고 또다시 검사를 받을수도 있고 복잡해질수도 있거든요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 검사를 빨리 받고 싶으면 빨리 할수있는 병원으로 가서 검진을 얼마든지 받을수 있어요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    딱히 진료 후기나 등급이 나쁜 병원이 아니고 이동하기 편하시다면 가장 빠른 일정이 가능한 곳으로 예약하셔도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.대장내시경은그렇게위험한것은아니니 빨리해주는병원에서 검사해도될것같습니다