힘센나방180
힘센나방18021.03.15

용돈벌기 좋은 제테크앱 추천부탁드립니다

돈을 벌고 싶은데 할 수 있는 일은 없고 그냥 많이는 말고 조금 이라도 벌 수 있는 용돈벌이정도

소소하게 벌고 싶은데 추천할 만한 것이 있으면 공유 해주시면 감사하겠습니다

간단하게 할 수 있으면 더 좋습니다

  • 용돈벌기를 생각하고 계신다면 가상화폐에 에어드랍을 꾸준히 모아가는게 어떨까 싶습니다.

    다양한 적립이 가능한 앱들이 있어서 출석체크나 간단한 설문 참여로

    가상회폐를 소량씩 모을 수 있고 가상화폐 거래소 에서 출금도 할 수 있드라구요.

    가상화폐 이벤트라고 검색해보시면 다양하게 정보가 나옵니다.

    저는 3-4개 정도 하고 있는데 한달에 4-5만원 정도는 벌 수 있는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    오베이, 패널나우와 같은 설문조사 어플 시간날때마다 하면 좋습니다. 일정금액이 모이면 자신의 계좌로 직접적으로 출금이 가능하다는 점이 가장 좋은 것같습니다.캐시워크와 같은 만보기어플도 좋아요! 어차피 움직여야 하는거기 때문에 걸으면서 돈을 벌수 있답니다.직접적인 출금은 힘들지만 다른 교환권들이 많아요!!

  • 핸드폰 어플로 용돈벌이 정리해드릴게요~

    파이코인, BEE네트워크, 타임스토프, Aibox, SPERAX PLAY, 미도인, 썬더토큰, 젠코인, PIPE FLARE, 더폴, 3XT에어드랍, BTCST , 톡큰, 아하토큰, CCTIP BOX, 머니트리, 림포, CHAIGNGE토큰, 다이젝스토큰, 베리스토어 , 페이코인, 하이블럭스, 글로벌크립토거래소

    여기까지가 제가 알고있는거구 일부는 텔레그램 통해야해요~

    가입방법 등 자세한건 검색 하시면 다 나와요~^^

    열심히 썻으니 채택 부탁드립니다.