조신한비오리174
조신한비오리17423.02.24

프로야구 올해는 롯데 가을 야구 갈까요?

매년 롯데 가을야구에 희망을 가지고

기대두 많이 하는데,

매년 가을야구를 못가니 야구가 재미가 없어지네요.

올해는 갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 올해도 힘들거 같습니다. 저두 롯데팬이긴 하나

    매년 성적이 안나오니 좀 그렇네요. 먼가 혁신적인 변화기 필요할거 같습니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    올해는 한번 도전해볼만 합니다.

    우승은 힘들겠지만 가을은 가능할것 같네요.

    외부전력을 역대급으로 영입했으니깐요.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    올해는 갈 가능성이 있어보이는데 올해는 가지 않을까용...? 다시 일어나야죠 롯데!!

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    제 개인적인 생각에는 약팀일수록 개막전에 무슨일이 일어날꺼 같은 느낌이 나지만 정작 개막을 하면 본실력이 나타나죠. 롯데팬이지만 가을 야구는 선수구성상 힘들다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아쉽게도 올해는 롯데 가을 야구는 없습니다. 하지만 다음해에는 다시 롯데 가을 야구를 갈 수 있을 것으로 보입니다. 그때까지 기대해주세요!