탈퇴한 사용자

심야버스 무료로 이용할 수 있다고 하는데, 운영 시간과 구간이 어떻게 되나요?

서울시 심야버스를 운영을 시작했다고 하는데요. 거기다 무료로 이용할 수 있다고 하는데 이용 구간과 운영 시간이 어떻게 되는건지 궁금합니다.

  • moyathis
    moyathis23.12.11

    안녕하세요. moyathis입니다. 심야버스 무료가 아니고 심야시간에 무인 자율주행 버스를 상용화이전 시험목적으로 운행을 하는게 그것이 무료라는 것입니다.