기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.09.03

긴팔 반바지 코디 때문에 갈팡질팡 고민이 되는데 도움좀 주세요

회색 긴팔에 검은 반바지 괜찮을까요?

반팔 긴바지가 아니라서 남들이 이상하게 보진 않겠죠? 긴팔에 반바지 패션 조언좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    요즘 날씨가 아침 저녁으로는 시원해서 상의 긴팔은 그시간대에 입으시면 괜찮을것같습니다.

    다만 낮시간에는 너무 더워서 긴팔을 입고다니시면 입는사람도 힘들고 보는사람도 답답할거같아요

    반바지는 무난하실것같습니다 색깔은 회색과 검정색조합이 괜찮아 보여요