자동차생활
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.27

배터리 교환하고 남은 거는 어디다가 버려야 하나요.

배터리 교환하고 남은 거는 어디다가 버리는 게 좋을까요? 고물상에서 혹시 받아주나요 아니면 정비소에서 혹시 받아주나요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친절한크낙새바람391입니다.

    보통 폐배터리는 주변 고물상에 팔거나 동네 자동차 정비소에 갖다주셔도 그쪽에서 알아서 잘 처리합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    자동차용 폐배터리는 주민센터에 있는 수거장소 또는 자동차 정비업소 등에 배출하면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 배터리교환하고나면 정비소나 카센타에서 처리해주거나 아니면 고물상에 가져가셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 배터리는 교환후 대부분 구입한곳에 비용받고 넘기죠. 그게 아니면 고물상에 팔아야죠

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 배터리 셀프 교화후 폐 배터리는 가까운 자동차

    정비소에 갖다 주셔도 아마 받아줄겁니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    정비소에 가져다 주면 좋아 할수도 있습니다. 정비소는 패밧데리ㅜ모아놨다가 다시

    팔더라구요