기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.24

3월말에 제주도에서 사람많을까요?

어른들 모시고 3월말에 제주도를 가 볼까합니다. 요새 날씨가 따뜻해지면서 꽃이 피는 시기인것 같더라고요. 가게되면 명소에 사람이 많을까요? 사람많은데는 별로 안좋아해서요..

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    3월에는 꽃이 피는 계절이라 제주도에 사람이 많습니다. 원래 제주도는 사람이 많긴 하지만 특히 3월에도 많으니 참고하셔서 계획 짜시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    많을겁니다. 시기가 이곳저곳에서 꽃 축제가 예정이 되어있어서 더욱더 많이 붐빌거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와일드한매124입니다.

    제주도는 항상 사람이 많죠. 3월 말이면 제주도 벚꽃과 유채꽃이 피는 시기라 특히 사람이 많답니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.보통 3월이 제주도에도 모든꽃들이 만개하고 날씨도 따뜻해서 여행객들이 많이 온다고합니다 제주도에도 여행객들 많다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    3월말 제주는 벚꽃과 유채꽃으로 가장 아름다운 시기입니다.

    당연히 관광객들로 붐비는 기간이기도 합니다.

    주말보다는 평일에 방문하시면 그나마 덜 복잡하니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 클래식한큰고래71입니다.

    3월말에는 날씨가 좋아 아무래도 관광객이 없진 않겠지만 5월보다는 적을 것같습니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    꽃이 피는 계절에는 사람들이 여행을 많이 가기 때문에 여행지마다 사람들이 많이 모입니다. 제주도도 예외는 아니죠