만리경
만리경23.12.16

아시아에서 소득이 가장 높은 나라는?

세계에서 국민 소득이 가장 높은 나라는 주로 유럽의 위치해 있다고 합니다. 룩셈부르크 스위스 등이 소득이 높은 나라인데 아시아에서 소득이 가장 높은 나라는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    싱가포르가 4,980달러로 가장 높은 소득을 올리는 국가로 나타났고, 라오스가 130달러로 가장 적은 소득 수준인 것을 확인할 수 있습니다.