기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남자 머리 스타일 바꾸어보려는데

머리 스타일이 매번 겉은 머리만 하다보니까 질려서 딴 머리로 바꾸어 보려하는데 막상 바꾸면 더 안 어울릴까봐 겁나서 시도를 잘 못하겠어요 좋은 방법 없을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.03.17

    안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    시도해보세요 하고싶은 머리가 있다면 변화를 주는것도 좋습니다

    저도 예전에 엄청고민하다가 해봤는데 만족했습니다

  • 안녕하세요. 박식한반딧불216입니다.

    가장좋은 방법은 겁내지 마시고 다양한 머리를 시도해 보시는 것이 좋을 것 같습니다. 그래야 본인 두상에 가장 어울리는 헤어스타일을 찾을 수 있을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.머리는 한번 스타일을 만들어도 시간이 나면 또 바뀔수 있으니 고민할 필요가 없습니다. 조금 안어울려도 어떻습니까. 시간 지나면 다시 바꾸면 되고 다시는 그렇게 안하면 되는데요 뭘